投资要闻
两江新区官网> 招商·投资> 投资要闻 > 正文
重庆开通直飞菲律宾卡利博航线

重庆日报讯 (见习记者 崔曜)1月13日,四川航空开通重庆至菲律宾卡利博的直飞新航线,只需4个小时,旅客便可抵达卡利博,这是继重庆—宿务航线后,川航开通的第二条重庆直飞菲律宾的航线。

据了解,川航重庆直飞卡利博航线采用A320机型执飞,每周一、三、六各一班。去程航班号3U8285,13:25从重庆起飞,17:20抵达卡利博;回程航班号3U8286,18:40从卡利博起飞,23:15抵达重庆。

据介绍,该航线来回程均为白班机,且菲律宾与中国没有时差,卡利博将是出境游的理想去处。川航负责人表示,卡利博直飞航线的开通,搭建起了我国西部地区至菲律宾中部地区的旅游环线,也为两地进一步交流合作创造了交通便利。

编辑:唐会余
中国 ● 重庆两江新区党工委管委会 地址:重庆渝北区金渝大道金山大厦招商电话:8623-67573888 8623-67573997
渝ICP备15010887  |  网上传播视听节目许可证( 0104065 )  |  主办:重庆两江新区党工委管委会  |  执行:两江新区宣传部(文明办)
主办:重庆两江新区党工委管委会
执行:两江新区宣传部(文明办)