新鲜事儿
两江新区官网> 生活资讯> 新鲜事儿 > 正文
赶紧晒太阳 明日又阴雨

    这两天的阳光暖洋洋的,不过,1月11日,据市气象台预计,阴雨天气将在明天重返重庆。

    昨天的重庆依然阳光明媚,截至15时,重庆市大部地区气温都升到了10℃以上,最暖的是北碚,已经13.7℃了,璧山、荣昌、开州也紧随其后。

    据重庆市气象台预计,今天,云量增多,各地以多云间阴的天气为主,局地低温仍在-5℃左右,部分地区有霜冻。明天,阳光撤离,阴天当道,局地有零星小雨,大部地区气温1~12℃,城口及东南部-1~10℃。

    具体来看,12日白天,各地多云到晴,部分地区有霜冻。大部地区气温-3~14℃,城口及东南部-6~10℃。主城区:多云间晴,4~12℃。12日夜间到13日白天,各地阴间多云,局地有零星小雨。大部地区气温0~12℃,城口及东南部-2~7℃。主城区:阴间多云,7~10℃。

    气象专家提醒,白天的气温虽然在逐步回暖,但早晚寒意依旧较重,在此提醒市民朋友,出行请注意适时添加衣物,谨防感冒。

编辑:付斯颖
中国 ● 重庆两江新区党工委管委会 地址:重庆渝北区金渝大道金山大厦招商电话:8623-67573888 8623-67573997
渝ICP备15010887  |  网上传播视听节目许可证( 0104065 )  |  主办:重庆两江新区党工委管委会  |  执行:两江新区宣传部(文明办)
主办:重庆两江新区党工委管委会
执行:两江新区宣传部(文明办)