两江动态
两江新区官网> 新闻频道> 两江动态 > 正文
金泰公司组织慰问孤寡老人

    近日,两江新区金泰公司党支部、团支部、工会共同组织爱心活动,慰问北碚区第二社会福利院的孤寡老人。

    公司代表为老人们送上了精心准备营养品、保暖内衣和新年祝福。金泰公司的职工们还陪着老人聊天,了解他们的生活状况。福利院刘奶奶笑着说,“平时就是我们这些老年人,来了些年轻人给我们聊天,感觉很开心。”

    近年来,金泰公司坚持每年组织慰问贫困儿童及孤寡老人,积极履行国企社会责任,树立国有企业的正面形象。

    据了解,北碚区第二社会福利院位于水土高新园和源安置房小区内,是两江新区内首家集颐养、休闲、娱乐、学习、医疗、护理、康复为一体的新型综合性养老机构。福利院以优质的服务、优美的环境、优秀的管理,为老人们营造居家幸福生活,达到“宜居智慧幸福园,快乐和谐大家庭”的目的。

    工作人员告诉记者,组织慰问活动,不仅展现国企的担当和社会责任,还有利于职工树立正确的价值观和人生观,进一步强化职工的使命意识和奉献精神,营造积极良好的企业氛围。

    (王迎迎)

编辑:刘春雪
中国 ● 重庆两江新区党工委管委会 地址:重庆渝北区金渝大道金山大厦招商电话:8623-67573888 8623-67573997
渝ICP备15010887  |  网上传播视听节目许可证( 0104065 )  |  主办:重庆两江新区党工委管委会  |  执行:两江新区宣传部(文明办)
主办:重庆两江新区党工委管委会
执行:两江新区宣传部(文明办)