两江要闻
两江新区官网> 新闻频道> 两江要闻 > 正文
陈绿平会见特斯拉陶琳一行

    1月4日,市委常委、副市长,两江新区党工委书记、管委会主任陈绿平会见特斯拉中国区副总裁陶琳一行。双方就加快合作项目推进、实现共赢发展进行探讨。

    陈绿平表示,重庆区位优势突出、战略地位重要,是西部大开发的重要战略支点,处在“一带一路”和长江经济带的联结点上,在国家区域发展和对外开放格局中具有独特而重要的作用。当前,两江新区正深入学习宣传贯彻党的十九大精神,按照习近平总书记对重庆提出的“两点”“两地”定位要求,大力实施以大数据智能化为引领的创新驱动发展战略行动计划。特斯拉落户两江新区将有利于促进重庆汽车产业转型升级,向智能化、新能源化、轻量化发展,同时也将助力特斯拉开拓更加广阔的内陆市场。两江新区将为双方合作提供大力支持和政策保障。

    陶琳介绍了特斯拉的业务发展。她表示,特斯拉将与两江新区加强协作交流,更好地依托两江新区的区位优势、产业体系,推动双方取得更多合作成果。

    特斯拉公司是全球智能电动汽车行业的代表。特斯拉公司计划在重庆设立特斯拉体验店、特斯拉服务中心等。

    两江新区党工委委员、管委会副主任杨立杰陪同会见。两江新区相关企业、部门以及特斯拉中国区负责人参加会见。

编辑:付斯颖
中国 ● 重庆两江新区党工委管委会 地址:重庆渝北区金渝大道金山大厦招商电话:8623-67573888 8623-67573997
渝ICP备15010887  |  网上传播视听节目许可证( 0104065 )  |  主办:重庆两江新区党工委管委会  |  执行:两江新区宣传部(文明办)
主办:重庆两江新区党工委管委会
执行:两江新区宣传部(文明办)