街道资讯
两江新区官网> 新闻频道> 街道资讯 > 正文
大竹林街道星汇社区开展“星福时光里•温暖下班路”活动

    为服务好辖区企业及员工,近日,由两江新区大竹林街道总工会主办、星汇社区承办的“星福时光里•温暖下班路”——星汇社区服务企业暖冬行动,在轻轨6号线光电园站渝兴广场举行。

    活动现场设置了4处展台。在轻轨站口及广场出口处分别设置了2台流动餐车,为下班路过的员工送去一杯热腾腾的奶茶。广场一角设置了政策资讯台,为员工们解答社保、计生、反家暴、人民调解等有关疑问。广场中心设置了幸运转盘,下班路过的企业员工只要扫描宣传展板上星汇社区的微信公众号二维码并成功关注,则可以获得一次免费抽奖的机会。抽得大奖的群众说:“没想到今天能中大奖,给2018年开了个好头,这个活动非常好,希望社区能经常开展。”

    本次活动发放宣传资料近1000份,参与活动的企业员工近500人。星汇社区负责人表示:“‘星福时光里•温暖下班路’主题活动能够汇聚共驻共建的力量,提高大家对社区的认同感和归属感,将一直延续下去。”(记者 付斯颖 通讯员 胡苧元)

 

编辑:刘春雪
中国 ● 重庆两江新区党工委管委会 地址:重庆渝北区金渝大道金山大厦招商电话:8623-67573888 8623-67573997
渝ICP备15010887  |  网上传播视听节目许可证( 0104065 )  |  主办:重庆两江新区党工委管委会  |  执行:两江新区宣传部(文明办)
主办:重庆两江新区党工委管委会
执行:两江新区宣传部(文明办)