图片新闻
两江新区官网> 新闻频道> 图片新闻 > 正文
重庆最炫灯光秀璀璨开灯 上万人闪亮游园迎新年

2018年01月02日 16:29 来源:重庆商报

    游客灯组前拍照合影 本组图片由受访者供图

    自驾停车别都挤园博园

    可停聚信美、居然之家

    对于不想坐公共交通出行的市民来说,自驾怎么停车我们也提前打探好了,特别提醒,别都往园博园的停车库、停车场挤,停周围更轻松:

    园博园主门和东门停车场、停车库可停放大约1000个车。大雅金开国际三期的地下停车场有约1000个停车位,车库入口走到园博园东门约10分钟。而紧挨着大雅金开国际的居然之家、聚信美周围地下车库约有500个停车位,地面上围绕着聚信美、居然之家的车位可停车约1000个,步行到园博园东门约15分钟。

上一页 1 ... 4 5 6

编辑:刘春雪
中国 ● 重庆两江新区党工委管委会 地址:重庆渝北区金渝大道金山大厦招商电话:8623-67573888 8623-67573997
渝ICP备15010887  |  网上传播视听节目许可证( 0104065 )  |  主办:重庆两江新区党工委管委会  |  执行:两江新区宣传部(文明办)
主办:重庆两江新区党工委管委会
执行:两江新区宣传部(文明办)