图片新闻
两江新区官网> 新闻频道> 图片新闻 > 正文
重庆最炫灯光秀璀璨开灯 上万人闪亮游园迎新年

2018年01月02日 16:29 来源:重庆商报

    旺狗“赏月”

    51个灯组

    亮出璀璨繁华新一年

    昨天下午6点,园博园新春嘉年华·最炫灯光秀开幕式正式启动。当重庆市城管委、重庆市园博园管理处、重报集团、重报都市传媒集团、上游新闻-重庆晨报等相关领导按下启动球后,51个灯组瞬间亮起的时候,园博园内瞬间霓虹闪烁,灯火璀璨,只觉得满目的流光溢彩,红红火火。

    以主广场“旺狗祈福”为代表的灯组,是此次灯组中的“网红”,向所有前来的宾客传送出新年的祝福。伴随着热烈时尚的音乐,加上周围锦鲤、灯笼、山茶花、中国结等元素,你一定能感受到浓浓的年味。

    而以临湖路“重庆风光”、“硕果累累”“天鹅湖”等灯组,则用灯组展现出重庆的绝美风光和城市特色,在水灯辉映下,显得格外的美丽动人,而其精湛的制作工艺让前来观赏的游客感到由衷的感慨:真美啊!而诸如“南瓜马车”、“浪漫物语”等灯组,则会让喜欢浪漫的人觉得不虚此行。

编辑:刘春雪
中国 ● 重庆两江新区党工委管委会 地址:重庆渝北区金渝大道金山大厦招商电话:8623-67573888 8623-67573997
渝ICP备15010887  |  网上传播视听节目许可证( 0104065 )  |  主办:重庆两江新区党工委管委会  |  执行:两江新区宣传部(文明办)
主办:重庆两江新区党工委管委会
执行:两江新区宣传部(文明办)