图片新闻
两江新区官网> 新闻频道> 图片新闻 > 正文
重庆最炫灯光秀璀璨开灯 上万人闪亮游园迎新年

2018年01月02日 16:29 来源:重庆商报

    炫美的游船灯饰

    上万人白天吃着美食 晚上结伴观灯

    昨天早晨8点半不到,就有10来个市民在园博园东门排队兑换转发朋友圈的赠票,50张赠票10点钟左右就兑换完毕。“真的可以送门票呀!”原本只是来试试手气的市民领到赠票后,欢天喜地地告诉朋友和亲戚们自己的运气好。

    白天的园博园主广场是最热闹的地方,雄壮的“旺狗”是大家争相合影的地方。一共9组灯组,将主广场烘托得喜庆而热闹。下午的室外露天剧场演出,变脸、唱歌、舞蹈,让休息的市民也一点都不闲着。而财神爷的出现,也让市民们争先恐后的和他们合影。

    最受欢迎的还有美食展,台湾的鱼豆腐、川味的麻辣小面、长沙臭豆腐、天津狗不理包子等,既填饱了游客们的肚子,也让整个广场更加的热闹。

    截至下午6点,就有上万市民购票进入园博园,吃着美食,结伴等着看灯光秀。

编辑:刘春雪
中国 ● 重庆两江新区党工委管委会 地址:重庆渝北区金渝大道金山大厦招商电话:8623-67573888 8623-67573997
渝ICP备15010887  |  网上传播视听节目许可证( 0104065 )  |  主办:重庆两江新区党工委管委会  |  执行:两江新区宣传部(文明办)
主办:重庆两江新区党工委管委会
执行:两江新区宣传部(文明办)