图片新闻
两江新区官网> 新闻频道> 图片新闻 > 正文
重庆最炫灯光秀璀璨开灯 上万人闪亮游园迎新年

2018年01月02日 16:29 来源:重庆商报

    树梢和草坪灯光闪耀

    110名自贡彩灯资深制作师傅历经近1个月的精心创作,由重报都市传媒集团和重庆园博园联合重金打造的新春嘉年华·最炫灯光秀昨日正式启动,上万市民观看灯光秀的“首秀”。华灯初上的那一刻,人在灯中游,仿佛在画中,美得让人心醉。

    园博园嘉年华·灯光秀每日下午5点30分开灯,晚上10点熄灯。售票时间是每天早上9点到晚上9点,市民可根据自己的情况前往观看灯展。

1 2 3 ... 6 下一页

编辑:刘春雪
中国 ● 重庆两江新区党工委管委会 地址:重庆渝北区金渝大道金山大厦招商电话:8623-67573888 8623-67573997
渝ICP备15010887  |  网上传播视听节目许可证( 0104065 )  |  主办:重庆两江新区党工委管委会  |  执行:两江新区宣传部(文明办)
主办:重庆两江新区党工委管委会
执行:两江新区宣传部(文明办)