媒体聚焦
两江新区官网> 新闻频道> 媒体聚焦 > 正文
重庆日报:两江新区悦来会展总部基地动工

    12月26日,重庆两江新区悦来会展总部基地项目正式动工。该项目是悦来首个开工建设的以会展总部经济为核心的商业商务项目,将提升悦来城市功能配套,助力悦来打造“国际会展集聚区”。

    据介绍,重庆两江新区悦来会展总部基地项目距离国博中心北入口仅900米,项目占地2万平方米左右,兼具生态建筑和智能建筑特色,业态涉及精品酒店、智能办公、体验式商业、前沿商务等。该项目计划以会展业生态链为核心,打造复合、绿色、智慧、创意、研发的会展业优秀人才聚集地,形成集特色商务办公集群、特色酒店、特色配套设施于一体的会展生态综合体和城市新地标。

    重庆悦来投资集团有关负责人介绍,会展业具有很强的关联性和拉动性,目前,重庆会展业离一线城市还有一定差距,本地展览市场主体还整体偏弱,品牌展会还不多,悦来会展总部基地项目建成后,将依托国博中心的产业集聚作用,引进品牌展会企业和会展配套企业入驻,实现悦来会展产业集聚,助推重庆会展业发展。

编辑:王丹
中国 ● 重庆两江新区党工委管委会 地址:重庆渝北区金渝大道金山大厦招商电话:8623-67573888 8623-67573997
渝ICP备15010887  |  网上传播视听节目许可证( 0104065 )  |  主办:重庆两江新区党工委管委会  |  执行:两江新区宣传部(文明办)
主办:重庆两江新区党工委管委会
执行:两江新区宣传部(文明办)