健康美食
两江新区官网> 生活资讯> 健康美食 > 正文
这些地方的草莓熟了

    除了耍雪、泡温泉、吃烤羊,在重庆,冬天一定还要做一件事,那就是去采摘红通通的冬草莓。

    西彭镇

    西彭镇是热门的冬草莓采摘胜地,每年人气都很旺,这里的草莓品种优良,目前有红颜草莓和隋珠草莓,草莓香气宜人、细嫩多汁、酸甜可口。

    自驾:绕城高速公路—西彭,下道西彭之后,沿路都有指示牌到各大草莓园

    七彩祥耘开心农场

    去到歌乐山国际慢城开心农场,你会发现这里的冬天并不萧条,大棚里非常温暖,有着春日的生气。成片的草莓,早已在藤蔓上占据高地,酸酸甜甜,浓情蜜意,沁人心脾。提着竹筐去草莓园中穿梭,不仅能满足你的味蕾和口福,还能感受田园生活的闲适。

    自驾:从沙坪坝—烈士墓--歌乐山镇--(319国道)金刚村(经北金路)--中梁镇七彩祥耘开心农场

    北碚蔡家谭草莓水果基地

    种植面积超过百亩,果园均对外开放采摘,不妨趁闲暇时间前往蔡家镇采摘草莓鲜果,感受田园风光。

    自驾:内环—北环—渝武高速—金兴大道—谭草莓水果基地

    黄瓜山

    黄瓜山的草莓分别由数家农户自己种植,山上草莓种植面积大、品种繁多,已有巧克力、奶油、牛奶、甜查理、红珍珠五个品种,根据草莓品种的不一,采摘后价格也不一样,稍微贵点的是“巧克力”和“奶油”。

    自驾:主城—永川—兴龙大道一环路—森林大道—进入景区

编辑:付斯颖
中国 ● 重庆两江新区党工委管委会 地址:重庆渝北区金渝大道金山大厦招商电话:8623-67573888 8623-67573997
渝ICP备15010887  |  网上传播视听节目许可证( 0104065 )  |  主办:重庆两江新区党工委管委会  |  执行:两江新区宣传部(文明办)
主办:重庆两江新区党工委管委会
执行:两江新区宣传部(文明办)