现代服务业部
两江新区官网> 招商·投资> 招商合作局(部门)> 现代服务业部 > 正文
阿里巴巴重庆新外贸(自由贸易)服务中心

    阿里巴巴重庆新外贸(自由贸易)服务中心项目通过整合更多外贸生态服务商的产品和服务,帮助企业打通从触网到收款整条跨境电商B2B外贸链路,解决广大中小微企业在跨境电商过程中遇到的各种难题。不仅实现外贸生态服务企业与本地中小外贸企业在物理空间上的集聚,还降低了本地中小企业外贸综合服务成本,提高了外贸生态服务企业对中小外贸企业的服务水平和服务效率。

    作为全球知名的跨境电商平台,阿里巴巴在已经落地两江新区的一达通一站式外贸综合服务项目的基础上,通过阿里巴巴重庆新外贸(自由贸易)服务中心项目,围绕电子商务构建阿里巴巴的全球大生态圈。在这个生态圈里,覆盖了国际贸易和国内贸易,涵括了B2B、B2C和C2C电子商务形态,打通了电子商务的各个环节——贸易、物流、支付、征信、信保、金融、商务等商业的各个方面,并叠加上互联网、大数据、云计算、人工智能等新技术要素。

 

附件下载:引题图片
编辑:付斯颖
中国 ● 重庆两江新区党工委管委会 地址:重庆渝北区金渝大道金山大厦招商电话:8623-67573888 8623-67573997
渝ICP备15010887  |  网上传播视听节目许可证( 0104065 )  |  主办:重庆两江新区党工委管委会  |  执行:两江新区宣传部(文明办)
主办:重庆两江新区党工委管委会
执行:两江新区宣传部(文明办)