两江动态
两江新区官网> 新闻频道> 两江动态 > 正文
两江新区机关工会举办2017年职工趣味运动会

    十九大报告提出,要广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设。

    11月30日下午,由两江新区机关工会承办的以“坚持以人为本、关注员工身心健康”为主题的机关趣味运动会在金山小学顺利举行。运动会旨在增强团队凝聚力、建设和谐团队氛围,助推两江新区加快发展、率先发展,建设落实新发展理念示范区。

    本次趣味运动会共设置了超级障碍赛、欢乐指压板、快乐大脚、趣味投篮、动感单车、沙包掷准六个比赛项目,共200余名干部职工参于其中。

    比赛现场

    裁判员一声哨响,比赛双方立刻展开激烈比拼,比赛现场气氛热烈,秩序井然,队员们相互配合,全员参与,团队作战的良好态势,是本届运动会的最大亮点。即达到了锻炼身体、增进友谊的目的,也促进了团队协作的精神。

    

    获奖队员

    经过半天的比赛,在运动员们激烈角逐以及全体裁判员公平、公正的裁决下,各项比赛在紧张、快乐的气氛中圆满结束。最终,两江新区审计局、产业局、现服局、市政局分获各项目的第一名。

    “本次运动会是对机关干部职工身体素质和精神风貌的展示,是对大家团队意识、团队协作的检阅,也是健康两江建设的再动员、再提速。希望大家凝聚力量,把更快、更高、更强的体育精神融入到实际工作中去,在两江新区开发开放中建功立业。”两江新区机关党委负责人表示。

    (彭江发 操梅)

编辑:刘春雪
中国 ● 重庆两江新区党工委管委会 地址:重庆渝北区金渝大道金山大厦招商电话:8623-67573888 8623-67573997
渝ICP备15010887  |  网上传播视听节目许可证( 0104065 )  |  主办:重庆两江新区党工委管委会  |  执行:两江新区宣传部(文明办)
主办:重庆两江新区党工委管委会
执行:两江新区宣传部(文明办)