街道资讯
两江新区官网> 新闻频道> 街道资讯 > 正文
两江新区康美街道开展“落实主体责任.确保食品安全”培训班

 

    为加强辖区餐饮服务单位食品安全生产监管,11月23日,两江新区康美街道开展“落实主体责任,确保食品安全”主题培训班,来自街道辖区从事食品生产经营单位主体责任人、辖区机关企事业单位、学校及幼儿园、在建工地食堂负责人共278人参加培训。

    本次培训邀请到两江新区市场和质量监督管理局第四所所长周莉解读食品安全法的基本概念。周莉围绕增强安全生产重要性认识、认真落实食品安全生产主体责任、积极开展预防食品安全生产事故三个方面进行,授课人员列举生动的案例,深入浅出的进行剖析。

    培训结束后,大家纷纷表示,此次培训从专业的角度进行讲解,能有效帮助他们了解食品安全相关知识,通过培训,大家深刻意识到食品安全无小事,它关乎每个人的生命安全和健康,餐饮负责人纷纷表示,将从身边工作做起,确保广大居民的食品用餐安全。

    两江新区康美街道食品安全监管部门将定期开展食品安全生产专题宣传教育活动,逐步形成食品安全生产宣传教育工作常态化,努力为大家营造一个良好的宜居环境。

    (袁志豪 王迎迎)

编辑:沈琳娜
中国 ● 重庆两江新区党工委管委会 地址:重庆渝北区金渝大道金山大厦招商电话:8623-67573888 8623-67573997
渝ICP备15010887  |  网上传播视听节目许可证( 0104065 )  |  主办:重庆两江新区党工委管委会  |  执行:两江新区宣传部(文明办)
主办:重庆两江新区党工委管委会
执行:两江新区宣传部(文明办)