两江新区官网 > 正文
陈绿平在两江新区街道社区宣讲党的十九大精神时指出
让党的十九大精神在基层落地生根

    本报讯 (记者 陈钧)11月2日和8日,市委常委、副市长,两江新区党工委书记、管委会主任陈绿平来到两江新区天宫殿街道星光小学、东湖南路社区、两江新区第一人民医院、人和街道宣讲党的十九大精神。他指出,要深入学习宣传贯彻党的十九大精神,必须把坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导放在首位,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定不移推进全面从严治党,确保党的十九大精神在两江新区落地生根、开花结果。

    陈绿平指出,学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,要在学懂弄通做实上下功夫,牢固树立“四个意识”,时时处处事事维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

    陈绿平还强调,要深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,把习近平新时代中国特色社会主义思想作为长期遵循的指导思想和行动纲领,坚定践行新发展理念,基层工作要在完善公共服务体系上下功夫、在城市精准化精细化智能化上下功夫、在创新社会治理上下功夫。要把党的十九大精神落实到具体行动上,对标对表大会提出的各项任务,按照中央、市委市政府的部署,坚持质量第一、效益优先,加快建设现代化经济体系,把党的十九大精神全面落实到两江大地上。要坚定不移推进全面从严治党,把党的政治建设摆在首位,深入推进反腐败斗争,锻造“忠诚干净担当”的基层干部队伍。

 
重庆日报
图览两江