两江新区官网 > 新闻频道 > 街道资讯 > 正文
两江新区大竹林街道水竹苑社区微信公众号正式上线

    记者从两江新区大竹林街道获悉,经过2个多月的筹建和试运行,8月底,大竹林街道水竹苑社区微信公众号正式上线。

    据了解,微信公众号包括“水竹家园”、“亲民互动”和“惠民政策”三大版块,点开相应版块就可以方便快捷地了解到相关信息。值得一提的是,在“惠民政策”版块,居民可以查找“社保补贴”、“低保申请”、“准生证办理”等服务事项,对照内容准备好材料后,直接在微信上预约服务。

    下一步,水竹苑社区将大力宣传并不断丰富公众号内容,让居民更好地享受无“微”不至的社区服务。

   (张 单)

    水竹苑社区微信公众号关注方式:

    方式一:1、登录到微信界面,选择“通讯录”点击右上角的“+”号

    2、接着点击“查找公众号”

    3、输入“水竹苑社区”

    4、然后点击“关注”

    方式二:1、登录到微信界面,选择“发现”点击“扫一扫”,扫描水竹苑社区“二维码”,自动弹出来社区微信公众号

    2、然后点击“关注”

    通过以上两种方式成功关注水竹苑社区微信公众号,可随时了解社区动态及最新政策。

两江新区官网
图览两江