两江新区官网 > 新闻频道 > 两江动态 > 正文
两江新区城管支队举行“解放思想 勇立潮头”演讲比赛

    记者从两江新区获悉,两江新区各街道党工委,各直属企业党组织,党工委管委会各部门、市级部门派出机构和直属事业单位党组织纷纷掀起了一场关于“解放思想、勇立潮头”的热烈讨论,并结合自身实际,开展了一系列落实行动。两江新区城管执法系统通过“解放思想 勇立潮头”演讲比赛等多种方式,展开学习活动。

    据悉,两江新区城市管理综合执法支队党支部充分动员,在前期分组讨论、自查自纠、建言献策、征文比赛的基础上,近期,还组织了两江新区城管执法系统“解放思想 勇立潮头”演讲比赛。切实让解放思想在每个人的心里扎根,在行动上落实,让学习讨论活动入脑入心,掀起学习讨论活动新高潮。

    比赛现场,各位参赛选手斗志昂扬,激情四射。每一个人都高度重视这次比赛,把自己对两江新区发展的感悟和建议,融合在自己的演讲中,力求把两江新区城管队伍的精气神展现出来。

    据了解,2010年成立两江新区以来,两江新区城市管理综合执法支队这支“铁军”为两江新区的发展做出了巨大贡献。渣车运输、户外广告、占道经营......除了这些日常工作之外,他们还配合其他部门执行了许多紧急任务。为把两江新区建设成为美丽、整洁、和谐、宜居的山水之城,他们在平凡的岗位上做出了不平凡的事业。

    (记者 付斯颖 通讯员 魏旭晨)

 
两江新区官网
图览两江