两江新区官网 > 新闻频道 > 两江动态 > 正文
重庆两江机器人融资租赁有限公司开展 “解放思想、勇立潮头”学习讨论活动

    记者从重庆两江机器人融资租赁有限公司获悉,近日重庆两江机器人融资租赁有限公司组织召开“解放思想、勇立潮头”专题学习会,集中学习传达了市委常委、副市长,两江新区党工委书记、管委会主任陈绿平关于“解放思想、勇立潮头”的重要工作部署。

    学习会上,重庆两江机器人融资租赁有限公司常务副总裁申辉昌作了主题传达报告,带领大家逐字逐句学习了两江新区下阶段发展的四十条措施。

    针对公司下阶段工作的开展,两江集团常务副总裁、重庆两江机器人融资租赁有限公司党支部书记、董事长刘鸿在会上提出三点要求:一是组织全员扎实开展好“解放思想、勇立潮头”学习讨论活动,把公司发展中存在的问题讨论清楚,形成对策,建章立制,全面解决。二是把产业引进作为公司发展的内在职责,加快新区机器人产业的引进和培育是公司设立的初衷之一,要把认识提高到绿平常委“招商引资作为重中之重,强化项目落地是硬道理”的要求上来,主动把握和适应全员招商的新形势。三是全面提升员工的精气神,年轻的团队应该焕发出青春的气息,应该有时不我待、敢闯敢干的拼搏精神,公司要进一步强化考核激励,干部能上能下,人员能进能出,用危机意识提升员工的精气神,保持身体流淌着新鲜充满活力的血液。

    重庆两江机器人融资租赁有限公司党支部副书记、总裁汪冀也在会上对“解放思想、勇立潮头”学习讨论活动进行了动员部署,要求公司党员干部发挥战斗堡垒作用,积极思考,自我剖析,主动作为,以高度的责任感带领全体干部职工开展好学习讨论活动。同时,汪冀要求公司党员干部加强理论学习,通过观看学习《将改革进行到底》专题政论片等形式,深刻感受党的十八大以来大变革大发展的时代浪潮。

    (记者 王丹 通讯员 胡明)

两江新区官网
图览两江