两江新区官网 > 正文
渝兴公司召开“解放思想、勇立潮头”动员部署会

    记者从两江新区渝兴公司获悉 ,渝兴公司于近日组织召开了“解放思想、勇立潮头”动员部署会,动员公司上下解放思想、系统改革、释放活力,形成干事创业的新氛围。

    公司董事长李继鸿同志在会上组织传达了市委常委、副市长,两江新区党工委书记、管委会主任陈绿平工作部署,要求公司上下紧跟形势、深化认识,着力解决思想观念、体制机制、工作水平、资产经营等问题。通过对公司组织架构、激励机制、决策机制、招商引资、信息化建设等方面的系统改革来不断激发动力释放活力,开创公司实体化道路的新局面。

    据渝兴公司相关负责人介绍,未来渝兴公司会将绿平常委工作部署落实到行动上、实践到工作中。近期渝兴公司计划重点进行组织框架改革,理顺公司新框架的职能职责和权利清单、责任清单、程序清单 “三大清单”,完善人事制度,为下一步系统改革奠定基础。

    (记者 王丹)

两江新区官网
图览两江