两江新区官网 > 新闻频道 > 媒体聚焦 > 正文
陈绿平在两江新区党工委会议上要求
增强“四个意识” 扎实有效做好当前工作

    本报讯 (记者 陈钧)7月18日,两江新区党工委召开会议,传达全市领导干部会议和市委常委(扩大)会议精神。市委常委、副市长,两江新区党工委书记、管委会主任陈绿平表示,坚决拥护中央决定,并要求新区全体党员干部要统一思想、凝聚力量,切实增强“四个意识”,更加扎实有效地做好当前各项工作。

    陈绿平指出,要旗帜鲜明讲政治,坚决拥护中央对重庆市委主要领导调整的决定,高度自觉把思想和行动统一到中央的决定精神上来。中央对重庆市委主要领导调整的决定,充分体现了党中央对重庆工作的高度重视和亲切关怀。旗帜鲜明讲政治、牢固树立“四个意识”,是对每个共产党员特别是领导干部的基本要求,要时时事事处处维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。

    陈绿平强调,要坚决贯彻习近平总书记关于做好重庆当前工作的重要指示精神,高度凝聚起改革发展的共识和力量,全面推动两江新区加快发展、率先发展;要切实加强党的领导,坚定不移推进全面从严治党,打造廉洁两江,营造风清气正的良好政治生态。

 
重庆日报
图览两江