两江新区官网 > 新闻频道 > 两江要闻 > 正文
两江新区领导调研两江产业集团

    近日,两江新区党工委副书记、管委会常务副主任汤宗伟,两江新区党工委委员、管委会副主任何友生调研了两江产业集团及照母山科技城在建项目现场。

    海王星创意岛位于照母山科技创新城中心区域,总建筑面积为14.2万平方米,目前已经有重庆市广告协会、商道文化、大学客、星星艺术空间等120多家文化创意企业和高科技企业入驻。在海王星创意岛,汤宗伟一行分别查看了入驻企业的情况,并走进众创空间询问负责人对创业者的帮扶服务。

    汤宗伟一行还前往了照母山科技城STC服务贸易中心和太阳座项目建设现场。STC和太阳座都为5A甲级写字楼,建成后将使照母山科技城的产业楼宇开发和物业服务水平迈上新台阶。汤宗伟要求项目建设要充分考虑交通和设施配套,早日建成两江新区照母山科技创新城地标性建筑。

    在随后召开的座谈会上,两江产业集团董事长李毅介绍了两江产业集团发展情况。据了解,两江产业集团按照党工委、管委会的统一部署,聚焦战略性新兴产业投资、特色产业园区开发和现代都市区功能提升,在主导产业投资、产业新城开发和国企改革等方面稳步推进,取得初步成效。

    何友生表示,照母山科技城要整体提高建设标准,坚持优化布局产业楼宇,加快形成招商引资的联动。

    汤宗伟对两江产业集团取得的成绩予以肯定,他要求,要对现有产业园区进行提升,积极融入重庆自贸区、中新示范项目等重大机遇中,以龙头企业为引领,围绕功能平台、生态链进行园区整合和产业创新;要进一步深化国有企业改革,坚定不移把国有企业做强做优做大,增强活力和竞争力。(记者 付斯颖)

 
两江新区官网
图览两江