两江要闻
两江新区官网> 新闻频道> 两江要闻 > 正文
两江劳动者获全国及重庆市劳动模范和先进工作者表彰

    今日,重庆市第五届劳动模范和先进工作者表彰大会在市委礼堂举行,大会表彰了全市493名劳动模范和先进工作者。两江新区一批先进集体和个人也获得了表彰,其中重庆果园集装箱码头公司职工胡万琪获得2017年“全国五一劳动奖章”,重庆力帆乘用车公司焊装一车间获颁2017年“全国工人先锋号”。

    重庆保税港区开发管理集团有限公司唐林、重庆猪八戒网络有限公司朱明跃、林同棪国际工程咨询(中国)有限公司杨进、重庆奥特斯科技有限公司职工李海明、长安福特汽车有限公司朱敬春、重庆享弘影视股份有限公司付能科、重庆莱宝科技有限公司黄林华、中国科学院重庆绿色智能技术研究院冯勇、重庆两江新区金山小学徐龙海获得2017年重庆市劳动模范和先进工作者表彰。

    大会希望受到表彰的个人戒骄戒躁,再接再厉,充分发挥模范带头作用,为全市经济社会发展做出新的更大贡献。希望全市广大职工要以受到表彰的先进个人为榜样,精诚团结,爱岗敬业,务实苦干,锐意创新,为助推重庆发展,如期全面建成小康社会而努力奋斗。

    值得一提的是,重庆果园集装箱码头公司职工、技师胡万琪也获得2017年“全国五一劳动奖章”,重庆力帆乘用车公司焊装一车间获颁2017年“全国工人先锋号”。近年来,我市经济社会发展不断取得新成绩,作为全市改革的先锋、开放的高地,两江新区在开发建设中,各行各业涌现出一大批敢于拼搏、善于开拓、勇于创新的先进典型。他们在我市经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设和党的建设等方面做出重大贡献,取得突出成绩,再次掀起两江新区开发开放热潮。

    截止目前,两江新区共有全国劳模7人(含享受待遇者),重庆市劳模58人(含享受待遇者),全国五一劳动奖章14人(享受省部级劳模待遇)。

    (记者 张雅兰)

编辑:刘春雪
中国 ● 重庆两江新区党工委管委会 地址:重庆渝北区金渝大道金山大厦招商电话:8623-67573888 8623-67573997
渝ICP备15010887  |   渝公网安备 50019002501334号  |  网上传播视听节目许可证(0104065)  |  主办:重庆两江新区党工委管委会
主办:重庆两江新区党工委管委会
执行:两江新区宣传部(文明办)