两江新区官网 > 新闻频道 > 两江动态 > 正文
两江新区鱼嘴安置房交房 两千居民接新房

    4月17日,两江新区安置房项目——鱼嘴安置房三期和煦家园正式拉开交房序幕,两千余户安置居民正式成为和煦家园业主,开始陆续搬新家。

    和煦家园位于江北鱼嘴镇和煦路107号,地处鱼嘴镇核心地带,交通便利。占地面积约6.5万平方米,规划建设面积约20.62万平方米,共10栋住宅楼,总户数为2143户。

    小区内幼儿园、文体设施、休闲场所一应配套齐备。绿化率达到47.73%,配置达到商业住宅小区水平,周边有菜市场、银行等配套设施,商业占地面积6761平方米,居民生活便利。

    (和煦家园)

    (和煦家园配套齐全)

    (接房现场)

    为确保此次交房工作有序进行,重庆市江北区政府、两江新区鱼复工业园区管委会、两江新区开发投资集团公司、两江新区物业公司高度重视、积极配合、精心准备。

    小区硬件好,服务也要跟得上。为使两江新区安置居民享受到高档小区的生活品质,两江集团两江物业公司秉承“以真诚赢得信赖、靠服务构建和谐”的服务理念,为每一位业主提供高品质的物业服务。

    目前物业接房组在现场布置了交房流程导示图,详尽地说明了交房流程,不清楚的业主欢迎前去咨询了解。

    (记者 张雅兰 通讯员 池雪莎)

两江新区官网
图览两江