两江新区官网 > 正文
云竹路社区亲子趣味活动圆满结束

    为加强父母与子女的沟通,增加家庭成员情感交流,为孩子营造一个和谐的家庭成长环境,4月16日上午,云竹路社区在社区广场开展了一场趣味十足的亲子活动,辖区共计25组家庭参与。

    参与活动的家庭合着“云竹最棒”的节拍一起拍手和主持人互动,拉开了此次活动的序幕。接下来的趣味性活动“珠行万里” “摧毁阵地”,把活动的氛围推向高潮,参与家庭都被新颖的游戏方式深深吸引,全情投入到活动中去。活动最后,在《天之大》的音乐氛围里,孩子们拉着“老年”的爸爸妈妈行走在父母人生的“晚年”之路上,让孩子和爸爸妈妈之间更加亲密、信任和幸福。

    通过此次活动,孩子们和家长既体验合作的快乐,又增进了彼此之间的感情。多位家长表示,希望以后社区要多组织这类活动,它不仅让孩子结交了新朋友,更拉近了邻里之间的距离,孩子们在活动中也得到了锻炼和成长,从而建立起相互尊重、相互信赖的家庭关系。

翠云街道网
图览两江