两江新区官网 > 正文
两江新区金湖社区:探望生病老党员 真情关爱暖人心

    今(15)日上午,两江新区金湖社区党支部工作人员带着慰问品来到重医附属第一医院,看望生病住院的老党员龙甲玉,为她送去社区的关心与祝福。

    金湖社区党支部工作人员看望生病住院的老党员。金山街道供图 华龙网发

    华龙网12月15日讯(记者 李黎 通讯员 王慧 李秀英)今(15)日上午,两江新区金湖社区党支部工作人员带着慰问品来到重医附属第一医院,看望生病住院的老党员龙甲玉,为她送去社区的关心与祝福。

    

    龙甲玉老人今年已是84岁高龄,有62年党龄的她是社区党员中年龄最大、党龄最长的党员。老人平日里非常热心社区的公益事业,积极参与社区各项活动,充分践行了共产党员“无私奉献、模范带头”的精神。

    近期,老人因脑梗塞住进了医院。社区党支部得知情况后立即组织工作人员前去看望。

    在医院,工作人员详细询问老人的病情和生活情况,并叮嘱她保持乐观的心情,安心养病,争取早日康复。

    看到社区这么关心自己,龙甲玉老人感到很欣慰,连声感谢社区领导的关心、政府的关怀。

    “关爱老党员,是我们的工作和责任。”金湖社区党支部工作人员告诉记者,社区党支部会时刻把生病和困难党员的冷暖放在心上,为他们送去贴心慰问与祝福,让他们充分感受到党组织大家庭的关怀与温暖。

华龙网
图览两江