两江新区官网 > 正文
重庆金泰国有资产经营有限公司简介

    重庆金泰国有资产经营有限公司成立于2001年,是重庆两江新区产业发展集团有限公司所属的全资国有公司,从事包括政府办公用房、工业厂房、社会公益用房等多个领域国有资产的经营和管理。多年来,公司不仅是两江新区制造业企业、重点招商企业入住的重要平台,也是两江新区城市升级、区域配套、产业税收的重要力量,创造了良好的经济效益和社会效益。

    公司致力于成为兼备楼宇开发、资产运营、物业管理、教育产业、社会公益事业为一体的工业地产和社会配套事业集成运营商。公司在重庆首先提出了“第四代产业园”的开发理念,正在陆续开发金泰产业园、金泰.彩时代、金泰.物流产业基地、金泰.创时代等多个创新型园区以及重庆第一双语学校、金山立体停车楼等多个社会事业项目。

    公司以“荣誉、诚信、责任、创新”为企业核心价值观,以引领创新园区、构建产业集群、服务区域配套、助推地区经济为企业使命,力争未来成为两江新区园区建设和社会配套事业的一支重要力量。

两江新区官网
图览两江