两江新区官网 > 审批·政务 > 政务公开 > 正文
2017年度主城区货车通行证6月集中换发

本报讯 (首席记者 张珺 实习生 吴星翰)记者3月30日从市公安局交巡警总队获悉,2017年度主城区货车通行证将于2017年6月1日起集中换发。2017年度货车通行证换发期间,未更换的2016年度通行证继续有效,有效截止日期将由2017年4月30日延长至2017年7月1日。

2017年度主城区货车通行证集中换发时间为,2017年6月1日至6月30日。办理对象包括:持2016年度黄色、红色通行证车辆及申请办理2017年绿色、跨区域临时通行的白色通行证车辆。

办理通行证可前往交巡警总队办理点及主城区各交巡警支队办理点。申请换发2017年度红色、黄色通行证的载货汽车,注册登记地为主城区的,请到注册地所属的交巡警支队办理;注册登记地为非主城区的,请到指定的主城区交巡警支队办理。申请办理2017年度绿色通行证的,请到交巡警总队办理点一办理,申请办理通行内环快速路的临时通行证的,请到交巡警总队办理点二、三、四办理。货车通行证逾期未更换的,请按照无通行证车辆限行的规定通行。

 

重庆日报
图览两江