两江新区官网 > 新闻频道 > 图片新闻 > 正文
两江新区首个定向配套公租房项目即将交房

    3月28日拍摄的两江公租房上汽通用五菱项目。记者 张锦辉 摄

    本报讯 (记者 陈钧 实习生 崔曜)记者近日从两江新区公租房公司了解到,两江公租房上汽通用五菱项目已于日前通过竣工验收,即将交付上通五工厂使用。

    据介绍,上通五公租房项目于2013年8月经批准立项建设,位于两江新区龙兴工业园区,紧邻上汽通用五菱重庆公司厂区,系该公司定向配套公租房,一期建筑面积11.7万平方米,房屋1296套(含4栋住宅及配套商业)。

    在项目建设过程中,两江公租房公司改变以往代建模式,采用自建管理方式,派专人全程跟踪负责,在户型设置、电梯设置以及商业配套等方面,充分考虑入住企业员工需求进行“量身定制”。公租房交付使用之后,上通五工厂员工到厂房上班步行不足5分钟。

重庆日报
图览两江