两江新区官网 > 新闻频道 > 两江动态 > 正文
恒明路封道施工两月 两江交巡警提醒:这些路段单向通行

    记者从重庆两江新区公安分局了解到,因3月10日至5月10日,两江新区恒明路要进行边坡治理施工。为保障周边道路交通安全与畅通,减少施工对广大市民出行造成的影响,施工期间交巡警将对周边道路采取单向通行的交通限制措施,请过往车辆注意改道通行。工期分为两个阶段:

    第一个阶段:

    时间:预计为3月10日至4月9日

    封闭路段:恒明路与星光大道路口至恒明路西湖路口

    改道线路:

    从星光大道往星湖路转盘方向的车辆可改道走星光大道-恒明路-洪湖西路;星光大道-西湖路-洪湖西路;星光大道-西湖路-恒明路-洪湖西路。

    从星湖路转盘往星光大道方向的车辆可改道洪湖西路-恒明路-西湖路-星光大道;洪湖西路-青枫南路-锦橙路-西湖路-洪湖西路-星光大道。

    第二阶段:

    时间:预计为4月10日至5月10日

    封闭路段:青枫南路桥下至恒明路与西湖路路口

    改道线路:

    从星光大道往星湖路转盘方向的车辆可改道星光大道-恒明路-洪湖西路;星光大道-西湖路-洪湖西路;星光大道-西湖路-恒明路-洪湖西路。

    从星湖路转盘往星光大道方向的车辆可改道洪湖西路-青枫南路-锦橙路-西湖路-洪湖西路-星光大道。

    (记者 沈琳娜)

两江新区官网
图览两江