两江新区官网 > 生活·导航 > 鲜事·聚焦 > 正文
春节假期“余额不足” 全市迎来游客返程高峰

    华龙网2月1日19时讯(记者 舒婷)今(1)日,春节假日第六天,重庆旅游接待依然红火,同时也迎来游客返程高峰。

    虽然长假进入尾声,都市旅游依然红火。据重庆市旅游局公布的数据显示,第六日渝中区接待59.3万人次,同比增长12.1%;江北区接待游客11万人次,同比增长18.3%;渝北区接待50.56万人次,同比增长22.6%;北培区接待19.07万人次,同比增长8.3%。

    你的假期余额已经不足啦!随着长假进入尾声,全市也迎来了游客返程高峰。

    数据显示,今日离港班机共421架次,离港旅客共5.82万人次;入港班机共415架次,入港旅客共5.93万人次;铁路发送列车共226车次,发送旅客14.94万人次;抵达列车共226车次,抵达旅客15.82万人次;公路发送车次共5589班,发送旅客11.95万人次;抵达车次4052班,抵达旅客11.4万人次。

    同时,市旅游局温馨提醒,广大游客要注意旅游安全,自驾游游客在返程时一定要重点注意交通安全,切勿疲劳驾驶和违章驾驶。

华龙网
图览两江