两江新区官网 > 新闻频道 > 两江要闻 > 正文
两江新区领导慰问天宫殿丁香路社区困难群众和老党员

    1月25日,两江新区党工委副书记、管委会常务副主任汤宗伟代表两江新区党工委、管委会看望慰问两江新区天宫殿街道丁香路社区困难群众和老党员,为他们送上慰问品和慰问金,将新年祝福和温暖送到他们身边。

    社区老党员马斌卿今年90岁,党龄已经有60余年,曾担任天宫殿街道原村书记20多年,退休后仍积极参加组织生活,关心社区发展。妻子年老多病,经常卧床。在马斌卿家中,汤宗伟与老两口坐在一起,与他们话家常,关切地询问他们的身体状况。汤宗伟感谢马斌卿为党和人民的事业做出的贡献,祝愿他保重身体,度过一个幸福祥和的晚年。

    社区居民陈启容智力二级残疾,生活不能自理,家庭日常生活靠丈夫张升平在建筑工地打零工维持。汤宗伟仔细询问她的身体和生活状况,并告诉她有什么困难及时提出来,政府一定尽力提供帮助。汤宗伟特别嘱咐街道干部要关心和解决群众生活中的困难,把以习近平同志为核心的党中央的关怀和温暖送到群众心坎上。

    (记者 付斯颖)

两江新区官网
图览两江