大竹林街道

大竹林街道

单位:大竹林街道党工委、办事处

工作板块

(或科室)

职能职责

联系人

电话(传真)

微信

微博

邮箱

联系地址

党政办公室

(人大工委办公室)

负责处理街道党工委、办事处机关的日常事务;做好人大、政协工作;做好会务、文电、档案、接待、保卫、值班、综合协调和后勤保障等工作;指导做好政务信息与对外宣传工作;完成街道党工委、办事处交办的其他工作任务。


江隆乾


67685317


 

 

大竹林街道202办公室


党群工作办公室


负责基层党的建设、干部人事及离退休干部管理服务工作;做好思想政治及道德教育和建设、统战工作;指导纪检、精神文明建设和工、青、妇等群团工作;完成街道党工委、办事处交办的其他工作任务。


蒋月明


67685336


 

 

大竹林街道204办公室


经济发展办公室(财政办公室、统计办公室)


负责编制经济和社会发展规划、年度计划;完成社会、经济等各种统计报表;贯彻执行财经制度,负责财政预决算编制和预算执行及管理、政府采购、财务、国有固定资产管理和审计等工作;积极做好招商引资、企业服务、金融打非、旅游服务、物价管理和优化区域经济发展环境基础性工作;协助新区产业促进局开展液化石油气(二甲醚)、醇基燃料监管工作;完成街道党工委、办事处交办的其他工作任务。


郭芳萍


67685307


 

 

大竹林街道210办公室


民政和社区事务办公室(卫生健康办公室)


负责民政、民族宗教、卫生健康、人口调查统计、婚姻收养登记工作;负责职业安全健康监管、动物检疫防疫工作;负责社会救助、社会福利、残疾人事业、老龄事业、慈善、民间组织服务、地名、殡葬等工作;指导社区服务、教育、文化、体育、科普、劳动就业、社会保障等工作;完成街道党工委、办事处交办的其他工作任务。


吕 慰


67685018


 

 

大竹林街道524办公室


平安建设办公室


负责信访、社会治安综合治理工作;负责征地遗留处置工作;负责防范和处理邪教和公共安全等工作;协助公安机关做好烟花爆竹禁止燃放工作;完成街道党工委、办事处交办的其他工作任务。


廖 余

67682131

 

 

大竹林街道413办公室


规划建设管理环保办公室(物业管理办公室)


负责规划、建设、人防、房屋住用安全排查和物业管理等工作;负责地质灾害监测、预警、评价、调查、整治等工作;负责城市污水处理厂建设运行管理、排水管网运行维护等监管职责;指导市政公用、市容环卫、生态环保和园林绿化等工作;完成街道党工委、办事处交办的其他工作任务。


殷君良


67685319


 

 

大竹林街道528办公室


应急管理办公室


负责应急管理、安全生产综合监管、消防安全管理等工作;协助非煤矿山、危险化学品的日常监管工作;负责烟花爆竹的生产、经营、储藏等安全生产日常监管工作;负责地质灾害发生后的统筹、协调、指导开展救援等应急管理工作;负责水旱灾害应急救援、森林火灾扑救等应急管理工作;完成街道党工委、办事处交办的其他工作任务。


谢军生


67685330


 

 

大竹林街道519办公室


司法所


负责法治宣传教育及依法治理工作;指导和管理人民调解工作;做好刑满释放和解除劳教人员的帮教安置工作;开展社区矫正和法律援助等工作;完成街道党工委、办事处交办的其他工作任务。


谢远强


63561789


 

 

大竹林街道305办公室


纪工委


纪检监察工作


徐 畅


67685328


 

 

大竹林街道210办公室


武装部


武装工作


许 竞


63213580


 

 

大竹林街道523办公室


总工会


工会工作


王依晗


63053662


 

 

大竹林街道301办公室


团工委


共青团工作


邱敏琼


67685336


 

 

大竹林街道204办公室


妇联


妇联工作


邱敏琼


67685336

 

 

大竹林街道204办公室

社区事务服务中心


承担基层政权建设、社区建设与管理工作;承担社区服务、社区便民服务中心规范化建设管理工作;承担社区工作者日常管理和教育培训、社区民主自治、和谐社区创建、居务公开等事务性工作;完成街道党工委、办事处交办的其他工作任务。


李韦韦


67685335


 

 

大竹林街道304办公室


社区文化服务中心


承担政务信息与对外宣传工作;承担精神文明建设、文化、教育、体育、广播电视和科普等事务性工作;完成街道党工委、办事处交办的其他工作任务。


任 翔


63219922


 

 

大竹林街道209办公室


劳动就业和社会保障服务所


承担劳动就业工作;承担劳动关系调解和“和谐示范社区”建设工作;承担社会保障等事务性工作;完成街道党工委、办事处交办的其他工作任务。


曹兴华


67682906


 

 

大竹林街道104办公室


城市管理服务中心


承担市政公用、市容环卫工作;承担生态环保监督工作;承担园林绿化、市政设施设备的日常维护工作;协调做好农林水利相关工作;完成街道党工委、办事处交办的其他工作任务。


邱庭福


63053676


 

 

大竹林街道308办公室


综合行政执法大队


与综合行政执法办公室统筹运行,主要承担综合行政执法基础性、事务性工作;承担集中行使依法授权或委托的农林水利、规划建设、环境保护、卫生健康、市容环卫、文化旅游、民政管理、消防等领域的行政执法权;承担违法建筑整治工作;完成街道党工委、办事处交办的其他工作任务。


李 解


67685316


 

 

大竹林街道103办公室


退役军人服务站


承担搭建政策咨询、帮扶援助、沟通联系、学习交流等活动场所;做好关系转接、联络接待、困难帮扶、信息采集、情况反映、立功喜报、悬挂光荣牌等工作;做好“八一”、春节等节日以及重大变故走访慰问等事务性工作;完成街道党工委、办事处交办的其他工作任务。


许 竞


63213580


 

 

大竹林街道523办公室


物业管理专班组(办公室)

负责街道物业管理和垃圾分类工作。

汤军山

67685319



大竹林街道529办公室

拆违工作专班组(办公室)

负责街道违法建筑整治工作。

李 勇

67685358



大竹林街道520办公室

机关事务专班组(办公室)

负责机关后勤保障、物业管理、公务车辆管理、食堂管理,以及街道固定资产和防疫物资管理等工作。

向 钟

63053662



大竹林街道301办公室