两江新区官网 > 新闻频道 > 他山之石 > 正文
贵安新区收获颇丰 贵洽会上签约投资贸易总额达2.15亿元

    “2016中国·贵州内陆开放型经济试验区跨境投资贸易洽谈会”在东盟国际会议中心举行

    多彩贵州网讯(本网记者 车璐 程曦 见习记者 金妮 宋玟瑾)11月10日,在“2016中国·贵州内陆开放型经济试验区跨境投资贸易洽谈会”上,贵安新区举行了专场推介,现场收获颇丰。

    多彩贵州网记者了解到,贵安新区是国家第八个国家新区,各类技术、项目、人才转移将给贵安和贵州省的经济带来广泛的发展空间,蕴含着无限的商机。特别是贵安新区获批国家服务贸易的创新试点以来,积极鼓励中小企业向研发、营销和售后服务等领域延伸,开创“引进来、走出去”新局面的战略构想。

    在推介会上,贵安新区与五龙动力有限公司、英属盖曼群岛商立凯电能科技股份有限公司、主新德科技股份有限公司、溢思德瑞科技创新集团、HTC上海联彤网络通讯技术有限公司副等多家企业举行了签约仪式。

    多彩贵州网记者了解到,此次贵安新区签约投资合作项目3个,投资贸易总额2.15亿元,涉及德国、韩国、日本三个国家和地区,包含了装备制造、大健康等产业。

多彩贵州网
图览两江