两江新区官网 > 新闻频道 > 两江要闻 > 正文
智能仓储充足备货 两江新区跨境电商积极备战双十一

    为了保证高效率发货,港腾物流在人员配备和值班上也做了进一步调整。“双十一”期间,工作人员将实行两班倒,“双十一”零点下单后,最快凌晨四点就可以发货出库。

    为了打消消费者爆款商品被“买断”的担忧,保税港区提前还对进口食品、保健品、奶粉、尿不湿等各种热门商品进行调剂准备,提供了充足的货源满足消费需求。

    卓益集团提前两三个月就已着手准备,电商平台的预订单已经提前打包好。“有了此前多次大型活动的筹备经验,在订单、发货等方面已经实现很好的磨合,预计此次双十一效率将更高”,卓益相关负责人介绍,预计今年双十一期间,他们将发送1000多万的货物。

    对于保税港区唯一官方电商平台爱购保税来说,他们的双十一同样充实和忙碌。据悉,爱购保税的程序员已经连续七天加班,而整个筹备从国庆节期间就已经开始。

    据了解,爱购保税从11月3号就开始全网包邮的预热活动,同时促销广告全面铺开。负责人介绍,活动开展以来,平台流量不断上涨,目前流量是日常消费流量的五到六倍。针对双十一,爱购保税备货100多万件。

    “‘双十一’期间我们所有货物的价格都会下浮,达到全年最低点。目前来看,货物的前期消化挺快的”,相关负责人表示,此次双十一在商家优惠的基础上,他们还进行进一步的优惠,热卖品母婴保健品力争实现“全网最低”。

    据介绍,从今天开始到明天,爱购保税还将开展整点时段秒杀活动,用一元钱可以秒杀最高价格上百的几十款商品。

    为了进一步满足消费者购物需求,爱购保税还将在12到14日举行返场活动,双十一期间的相应优惠会保留。

    通过这些优惠利好,争取10到14号期间,实现爱购保税网站销售突破1000万。

    (记者 唐会余)

两江新区官网
图览两江