两江新区官网 > 新闻频道 > 两江要闻 > 正文
重庆成为国内自主乘用车品牌最集中城市

第六个自主乘用车品牌“比速”昨日发布

    本报讯 (记者 白麟)11月8日,重庆第六个自主乘用车品牌“比速”,在渝正式发布。在此之前,源自重庆本地企业的自主乘用车品牌,已有长安、小康、力帆、斯威、幻速5个,重庆也因此成为国内自主乘用车品牌最集中的城市。

    今年1至10月,长安自主品牌乘用车销量已逾百万辆,而上市仅3个多月的小康首款SUV——风光580,月销量也已超过万辆。

    据了解,目前比速汽车位于合川的生产基地已全线投产,生产现场的智能化、信息化和装配工艺,均达到国内合资整车厂水平。

    在昨晚的品牌发布会上,比速汽车公布了其首款SUV、首款MPV的预售价。比速汽车负责人称,比速汽车产品将涵盖MPV、SUV、轿车、新能源等多个细分领域。未来3年,比速汽车还将推出4款SUV、1款7座MPV,并进入轿车领域,推出3款轿车。

重庆日报
图览两江