两江新区官网 > 新闻频道 > 两江要闻 > 正文
重庆两江新区党工委举行学习党的十八届六中全会精神专题会

    11月7日,为认真学习宣传党的十八届六中全会精神,原汁原味领会会议精神,重庆两江新区党工委组织专题会议,学习观看中央宣讲团成员、国家审计署党组书记、审计长刘家义来渝宣讲党的十八届六中全会精神的辅导报告视频。两江新区党工委副书记曾菁华主持会议。

    刘家义从党的十八届六中全会的重大意义、坚定不移推进全面从严治党、全面加强和规范党内政治生活、全面落实党内监督责任、突出抓好领导干部特别是高级干部等5个方面,对全会精神进行了宣讲、解读。报告紧扣主题、内容丰富、全面系统、重点突出,思想性、理论性、指导性强,听众反响热烈。

    市委常委,两江新区党工委书记、管委会主任凌月明指出 ,学习和贯彻党的十八届六中全会精神是当前首要的政治任务,全区上下务必认真学习领会全会精神,学习工作要全面深入开展,机关干部、直属企业和街道党政主要负责人要先行,抓好全会精神的学习贯彻,再推及广大群众。要将学习工作抓细抓实,让学习成果落实到工作中、体现到行动中来。

    两江新区全体在家委领导,各直属企业董事长、总经理、监事长,各街道党工委书记、办事处主任,机关各部门、驻区分支机构主要负责人参加会议。

    (记者 刘春雪)

 

两江新区官网
图览两江