两江新区官网 > 审批·政务 > 政务公开 > 正文
开展中新(重庆)项目投资政策解读

我市律师事务所联合新加坡服务机构

本报讯 (记者 戴娟)作为中新(重庆)战略性互联互通示范项目专业服务联盟,10月15日,重庆静昇律师事务所联合新加坡律师事务所、会计师事务所,在雾都宾馆开展“中新(重庆)互联互通项目投资政策”解读活动。

今年1月,中新(重庆)互联互通项目首批12家企业签订了协议,静昇律师事务所作为重庆唯一一家律师事务所与新加坡立杰律师事务所签约,同时也与新加坡胡官陈会计师事务所签订了战略合作协议,成为服务中新项目的第一家国际服务机构联盟。

活动现场,新加坡立杰律师事务所高级合伙人、亚太区主任谢锦发,新加坡胡官陈会计师事务所高级合伙人卓金德发表主题演讲,不仅详细阐释了两地投融资法律、政策关键,更以案例解析的方式,为企业在中新示范项目框架下发掘新合作方向。

市政协副主席刘光磊、李钺锋出席活动。

重庆日报
图览两江