两江新区官网 > 新闻频道 > 两江动态 > 正文
13日至16日到国博逛小吃节 请注意周边交通的这些调整

    10月13日至16日,2016第四届中国(重庆)商品展示交易会暨重庆国际小吃节将在重庆国际博览中心举行,期间周边交通有调整。

    渝北区公安分局交巡警支队民警介绍,观展期间,自驾出行的持证车辆从2号通道进入,在北区南环道依次停放;公交车、出租车从2号通道进入,在停车港下客后驶离。

    社会车辆从1号通道进入,在北区P1、P2、P3停车场停放,停满后可从3号通道进入,在北区东环道依次停放;需在南区停放的车辆,由4号通道进入,在南区东、西环道和P1、P2、P3停车场依次停放。

    此外,民警提醒市民,展会期间从早上8时至20时,国博中心周边悦来大道、国博大道、悦来滨江路、同茂大道四条道路禁止载重货车驶入,有需要通行的载重货车请绕道悦城路;展会期间禁止在悦来大道、同茂大道悦来段、国博大道道路两边停放车辆,否则加倍处罚。国博周边所有道路限速50公里。

    临空都市报记者 郑玉霞

临空都市报
图览两江