两江新区官网 > 新闻频道 > 媒体聚焦 > 正文
去龙兴体验每秒55米风洞跳伞的刺激

    室内风洞跳伞 记者 唐浩 摄

    商报记者 严薇

    重庆商报讯 市民国庆又添新耍事。28日,位于两江新区龙兴的际华园极限中心正式揭幕。这标志着中国最大极限运动中心正式启幕,重庆市民“主城周边1小时车程游”有了一个新的目的地。

    此次率先开业的极限运动中心,汇集了室内风洞跳伞、室内冲浪、极限攀岩、儿童攀岩、洞穴探险、空中滑索等刺激、时尚、新奇的世界顶级极限运动项目。

    其中,风洞跳伞,在失重状态下,你能体验每秒55米跳伞的刺激。室内攀岩区块将是中国面积最大、最为专业的综合性室内攀岩场馆。人造攀岩墙有仿真岩石、3D曲线、深度太空等多种造型,另有人造洞穴探险、滑轨飞人等设施。针对儿童,则专设儿童娱乐攀岩,推出专业儿童娱乐攀岩,极具趣味性。此外,冲浪爱好者还可体验到不同于传统冲浪的感受,甚至挑战3米高的卷浪。

重庆商报
图览两江