两江新区官网 > 新闻频道 > 图片新闻 > 正文
两江新区鸳鸯街道举行“最美鸳鸯”颁奖典礼
一眼万年 寻找“最美鸳鸯”

    为展示鸳鸯人文风貌,彰显新区文明城市魅力,鸳鸯街道围绕《两江新区深入开展“五大创建”工作及全面推进“五大行动”实施方案》的通知精神,开展“寻找最美鸳鸯”的活动主题,大力推进辖区文明建设,按照政府主导、媒体运作、大众参与的原则,鼓励市民“晒最美照片、秀最美生活、传最美家风”,共同寻找文明家庭,诠释自己心目中的“最美鸳鸯”……

正文

    ·“最美鸳鸯”出炉 两江新区鸳鸯街道举行颁奖典礼

    上百幅照片对比见证今昔发展的巨大变化,70多岁还不辞劳苦坚持照顾哥哥贫弱的家庭,开着百万豪车去带头捡垃圾提倡文明环保的钟丛荣,夫妻有疾病却在相濡以沫中共度人生……9月23日下午,两江新区鸳鸯街道寻找“最美鸳鸯”主题活动颁奖典礼正式举行。

    两江新区相关职能部门负责人出席颁奖仪式,鸳鸯辖区各企事业单位200多人共同见证“最美鸳鸯”出炉。 [详细]

两江新区官网
图览两江