两江新区官网 > 新闻频道 > 两江动态 > 正文
保税港发展迅速 692公交新增轨空港物流园等站点

    为了进一步满足位于两江新区的重庆保税港区入驻企业及员工交通出行需求,今日,记者从两江新区获悉,经过大力沟通协调,692公交车在原有路线上,新增轨道举人坝站和空港物流园站(港通路)。目前,该线路已经开始运行。

    据重庆两江公交公司相关负责人介绍,692线路沿途停靠站点不变,只是把原692公交线起止点碧津公园——保税港空港延长为碧津公园——保税港空港物流园(港通路)。该线路每天早上7点始发,晚上6点30分收班。每间隔一小时发车,票价2元。

    据了解,新增的空港物流园站邻近重庆保税港区中国摩(重庆)项目和现代商贸物流园。中国摩项目投资规模约300亿元,将打造游购商旅中心、一站式国际教育、养生居住、智慧科技为一体的新型城市;现代商贸物流园则落户有澳大利亚嘉民、新加坡普洛斯、美国安博等多家国内外知名物流企业,人群集中,出行需求大。因此,692公交线路增设站点,将为该区域员工及居民带来便利,进一步完善保税港区综合配套建设。(记者 付斯颖)

两江新区官网
图览两江