两江新区官网 > 正文
重庆渝高新兴科技发展有限公司简介

    重庆渝高新兴科技发展有限公司(以下简称渝兴公司)成立于2001年4月,2008年重庆“三区合一”后成为重庆北部新区管委会的国有全资公司,承担北部新区水、电、气、讯等公共配套设施建设任务,同时为服务于北部新区的招商引资需要,还承担了园区内的楼宇、厂房、配套住宅的建设。

    十年来,公司致力于“专业化、系统化、科学化的工程管理队伍”建设,努力使之成为公司的核心竞争力。公司成立以来,累计完成工程建设投资逾120亿元,累计建成道路通车里程约180余公里,建成水、电、气讯等各类综合管网330余公里,建成楼宇 平方米。星光大道,金开、金山、金通、金州等“金系列”道路等骨干路网纵横交错成为园区甚至市级交通动脉;金星、火星、水星、木星、天王星、土星等 “星系列”、山顶总部基地等产业楼宇形成规模,吸引了众多大型企业、金融机构、科研院所、新兴产业投资者入驻;陆续落成的照母山植物园、民俗文化村、百林公园、古木峰公园等公益配套设施,则为园区增添了不可或缺的人文休闲场所。

    十年来,渝兴公司多次荣获上级表彰,并荣获了“巴渝杯、三峡杯、山城杯”等国家级、市级、区级等各种荣誉称号80余个。渝兴公司将再接再厉,打造精品,树立品牌,为北部新区的开发建设积极努力。

 

渝兴公司官网
图览两江