两江新区官网 > 新闻频道 > 一线来风 > 正文
礼嘉街道举办庆祝建党95周年“红心向党”诗歌朗诵比赛

    为讴歌中国共产党带领人民建设发展成就,激发广大党员干部爱党、爱国热情,6月29日下午,两江新区礼嘉街道党工委、团工委在一楼会议室举办庆祝建党95周年“红心向党”诗歌朗诵比赛。

    诗歌朗诵在诗歌《沁园春.长沙》中拉开了帷幕,在委婉动人的背景音乐声中,大家把对祖国、对党的深情,饱含在一首首充满情感的诗歌中。《沁园春•雪》、《祖国啊我亲爱的祖国》等一首首经典诗词,讴歌了神州大地发生的巨大变化,同时也展现出大家对党、对祖国、对美好未来的无比热爱。整场朗诵比赛,选手们饱含深情、慷慨激昂,在激发现场观众情感共鸣的同时,也表达了对建党95周年的深切祝福。白马社区黎麒、毛新燕朗诵的作品《中华少年》,凭借饱满的激情、激昂的语调、优良的精神面貌、淋漓尽致的发挥,最终取得了诗歌朗诵比赛第一名的好成绩。

    据了解,本次诗歌朗诵比赛是礼嘉街道庆祝建党95周年系列活动之一,由辖区多个单位21名青年参加比赛。活动的开展既丰富了广大党员爱党爱国的朴素情感,又教育引导广大青年党员坚定信念,激扬青春,为建设平安祥和幸福礼嘉而努力。

    (礼嘉街道供稿)

两江新区官网
图览两江