两江新区官网 > 新闻频道 > 媒体聚焦 > 正文
两江新区选聘 89名中小学教师

    重庆晚报讯 近日,两江新区面向社会公开选聘优秀中小学教师89名。报名时间为6月13日-6月17日9:00至17:00。

    报名人员要求需同时具备基本条件和其他条件,或者符合破格条件;报名人员所报学科要求与现学校任教学科相同(职高和高中教师不能报考小学岗位),且获奖学科与所报学科相同;报名应征得所在单位同意。年龄在40周岁及以下(1975年6月12日及以后出生),取得相应的教师资格证书,事业编制在岗教师,从事现学科岗位工作4年以上(2011年9月开始从事现学科教学),以及具备报考岗位相应的教师专业技术职称,并被聘用到该职级岗位。

    有关考核方式、时间和地点等情况请登录两江新区网站查询,报名咨询电话、考务咨询电话:67463619、67308112、63200623。重庆晚报记者 王乙竹

重庆晚报
图览两江