两江新区官网 > 新闻频道 > 两江动态 > 正文
两江新区金山街道“两学一做”办实事 群众感谢送锦旗

    近日,两江新区奥园社区的居民们聚集在金山街道办事处,原来他们是来给街道干部送感谢信和锦旗的。

    据悉,“两学一做”活动开始后,金山街道发起“两学一做办好实事”为民解困的活动。在了解到奥园社区由于老年人多,公共广场场地面积有限,给老年人广场娱乐活动带来不便,同时也给周围居民造成了噪音困扰的情况后,街道干部在奥园水库附近修建了文化广场和舞台。

    新广场不仅环境优美,设施齐全,还不会扰民。更重要的是,这次修建广场总共用时不到1个月,令社区居民非常感动,决定以送锦旗的方式表达谢意。

    “这些都是我们应该做的,”街道党工委书记徐世均告诉记者,我们做了点小事,大家却给了我们这么大的肯定,我们只有更加努力的做好各项工作,服务好金山的百姓。

    (记者 刘春雪 通讯员 王海洪)

两江新区官网
图览两江