两江新区官网 > 新闻频道 > 正文
熊新翔:虚实有度两江淘金,让梦想成为可能

    “到我40岁的时候,要赚到100亿,然后放马南山”,上世纪90年代,成都电子科技大学在读大学生熊新翔,给自己定下了这样一个目标。

    一穷二白、身无分文、家无显赫,这样的豪言在当时人看来,无异于痴人说梦。

    如同电影桥段的戏剧转折,就这样一个看起来没有边际的梦,熊新翔不仅做到了,而且还超越了:企业资产规模从创立之初的30万元,增长到现在市值超过300个亿。

    做梦的大有人在,但是脚踏实地筑梦并成功的,却少之又少。

    “天地不仁,以万物为刍狗”,经常把这句话放在嘴边的熊新翔,究竟是怎么样,把自己的梦想落地的呢?

    放下铁饭碗 闯入商海

    “对不起,我打断一下。”

    …………

    2015年12月28日,博恩集团董事长熊新翔的办公室的门不时被敲响。

    这天下午,作为新一届十大渝商之一,熊新翔正接受媒体专访,不得不数次起身去处理公务。

    不过,无论是冒冒失闯进来的员工,还是记者“刁难”的问题,都没有打断熊新翔脸上的笑意。

1 2 3 ... 5 下一页

两江新区官网
图览两江