两江新区官网 > 新闻频道 > 专题 > 正文
劳动竞赛掀热潮 两江建设者逐浪高

作为全国总工会的一个劳动竞赛重要载体,两江新区因其在中国新一轮工业化、城市化中的典型性和代表性而成为全国“促进区域发展全国示范性劳动竞赛”参赛单位。
自2011年活动开展以来,分别举办了七大攻坚战、百日会战、百项工程、全面深化改革等主题年竞赛活动。一个又一个的竞赛单元与两江新区的基础设施建设、重大产业项目建设相结合,吸引了几十万的两江建设者积极参与,推动了两江新区的快速发展。
今年以来,两江新区再掀劳动竞赛新高潮,两江新区管委会各招商团队比速度、比服务,在项目洽谈、签约、开工、竣工等领域展开大比拼大比武。
最近,又有一批两江建设者获得了全国五一劳动奖状、全国五一劳动奖章、全国工人先锋号称号,一起来看看他们的故事……

    ·守卫蓝天白云的一线“调试技术室”

    他们是两江新区企业中电投远达环保工程有限公司工程管理调试技术室的成员。从2004年组建至今,26人的团队成员积极推进技术优化与技术进步,攻坚克难确保各项环保调试任务。截至目前,团队未发生任何调试不安全事件,调试优良率达100%。为降低全国空气污染物指标、顺利完成各地区“十二五”二氧化硫减排目标做出了突出贡献。 [详细]

1 2 3 ... 7 下一页

两江新区官网
图览两江