两江新区官网 > 生活·导航 > 鲜事·聚焦 > 正文
“2015青春呐喊—重庆星空音乐节”11月开启

  

    用音乐彰显青春的态度,一直以来是无数人的梦想。这次,这一梦想将在重庆实现。记者获悉,11月6日~8日,“2015青春呐喊—重庆星空音乐节”将在重庆中央公园举行,届时张震岳、曹格、黄小琥、温岚、黄家强以及台湾当红乐队(哈骚客乐团、电音三太子)以及重庆本土乐队(加减乐队、碎瓷乐队)将在现场和大家一起呐喊。

    音乐带你“离开地表”

    要说到音乐节的分量,星空音乐节堪称重磅级别。记者了解到,此次音乐节邀请了相当有分量的歌手参加。抒情的有黄小琥、飙高音有曹格、电音舞蹈有温岚,至于摇滚有带着嘻哈的张震岳和呐喊震撼人心的黄家强,能让每位到场观众找到属于自己的那道菜。跟着这些歌手们连唱三天,过足现场live瘾。

    此外,还有十分擅长制造气氛的台湾当红乐队:哈骚客乐团和电音三太子。记者了解到,哈骚客乐团可是现在台湾最火的乐团之一,有饶舌DJ,电音小提琴、动感舞者,现场气氛超级棒。这样的场合,自然也少不了重庆本土乐团露脸的机会,记者了解到,这次大家熟悉的加减乐队和碎瓷乐队也将带来自己的经典作品,让乐迷们感受最地道的麻辣音乐味。

    如此多的歌手,这么多风格迥异的音乐,星空音乐节的目的之一就是要让大家跟着音乐一起“放肆”,在星光闪耀的夜晚,让青春的最强音冲出地表。

    八方美食齐上阵

    站在音乐节的草坪上,当然是美食和音乐最配哟。据主办方介绍,此次音乐节不但囊括了诸多好声音呈现给乐迷,也为乐迷带来舌尖上的美味。此次音乐节,也将是美食云集的时机,在这里,乐迷们将品尝到来自全国各地的驰名小吃,也将看到重庆特色美食大聚集。从小面到酸辣粉……美食的麻辣鲜香,加上音乐的动人心魄,定会让人流连忘返。

    耳朵、舌头忙不停,眼睛当然也是不能空的。在这次音乐节上,还特别设置了高校社会自由表演等项目。来自高校的乐团、舞团的自由表演,将用活力四射的青春感染现场每一个人。来自重庆9大高校的校花选拔活动,青春的美让人目不暇接。

 

重庆商报
图览两江