两江新区官网 > 审批·政务 > 两江领导 > 正文
凌月明调研北部新区创新型企业

    10月16日上午,重庆市委常委、北部新区党工委书记凌月明调研北部新区创新型企业时强调,创业不易,各相关部门要千方百计支持和帮助企业搞好生产经营,要尽最大努力为企业健康发展提供良好条件,同时对支持创新型企业发展工作提出具体工作要求。北部新区管委会主任段成刚、副主任王菊梦等参加调研。

    在实地参观了重庆中科云从科技公司、重庆马上消费金融股份公司、重庆市伟岸测器制造股份公司、重庆易宠科技公司、渝农商金融租赁公司、完美世界(重庆)互动科技公司等6家创新型企业,走访了企业项目和工地现场,详细听取了企业生产经营中存在的困难和问题后,凌月明充分肯定了企业在科技创新、转型升级等方面所作的努力与取得的成效,并对企业未来发展提出建设性意见。

    就支持创新型企业发展工作,凌月明要求:一是有序推进互联网产业园建设,统一调度,抓紧装修,为园区产业发展提供有力保障。二是对已招商引进的企业,要不断回访,了解企业需求,在行政审批、装修手续方面提高服务效能,主动解决企业困难。三是企业要加强科技创新,在保持技术优势的同时,探索更加有效的商业模式和营销模式,提升企业经济效益和市场竞争力。

北部新区官网
图览两江