两江新区官网 > 审批·政务 > 两江领导 > 正文
凌月明会见小米金融总经理王安全一行

    9月24日,市委常委,两江新区党工委书记、管委会主任凌月明会见了小米金融总经理王安全一行,双方就两江新区基本情况、招商投资环境及未来发展规划进行了交流,对互联网保险、智能产品发展等进行了探讨。

凌月明会见王安全 张义 摄

    会上,凌月明向王安全一行介绍了重庆和两江新区的产业布局、优惠政策和战略投资优势。凌月明认为,“互联网+”时代,互联网跟行业的深入融合,才能更好造就行业发展的蓝海。他还表示,两江新区在产业配套、商业环境以及财税政策等方面具有优势,相信将与小米在金融、保险方面的业务上会有新的合作和进展,期待与小米的进一步合作。

    小米金融总经理王安全表示,重庆得天独厚的地理位置以及发展潜力让人印象深刻,尤其是重庆近几年取得的经济发展成就,让他更加看好重庆的未来。他相信,在西部大开发、“一带一路”的建设中,重庆将获得更大发展。希望在互联网金融方面,与两江新区进行更加深入的合作。

    双方还就智能产品以及产业发展配套等问题进行了探讨和交流。

    两江新区党工委委员、管委会副主任何友生参加了会见。(记者 唐凌舟)

图览两江